СТИШКИ
| |
KO$M@S |
Дата: Пятница, 2006-11-24, 2:09 AM | Сообщение # 1 |
КОСМАТИК
очков: 6
Статус: Нету тут |
Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она наденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и придется, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди. Сегодня свет у нас в России Лишь с ним в сознании людей. Нет - он конечно не Мессия, Он просто рыжий и еврей. Жизнь хрупка, но в России как прежде, Стоит лишь появится на свет. На тебя возлагают надежды - ГОРОНО, Военком, Сельсовет... Не судите строго, Бедного мальчонку, Я хочу потрогать, Голую девченку, С каждою минутой, Все теплее лето, Только почему-то, Все они одеты, Может друг со школы, Просто заливает, И девченок голых, В жизни не бывает, Нету мне покоя, Не могу проснуться, Так хочу рукою, К ней я прикоснуться :) Если хочешь быть здоров - Убегай от мусоров. В этом мире много психов, каждый пятый - это псих, говори со мною тихо, может я один из них!!! Ужель я снова вижу сударь вас? Не изменились с прошлого вы раза. Все так-же лучезарны , веселы. И не берет вас ни одна зараза. И дерзок взгляд и вид лощен, И носит вас земля еще. Когда зима внезапно наступает, Она всегда нас этим удивляет.
ГОЛУБЬ SUKA МЕТКИЙ |
|
| |
jazmin |
Дата: Пятница, 2006-11-24, 1:41 PM | Сообщение # 2 |
Наша королева форума
очков: 0
Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкашиДобавлено (2006-11-24, 1:37 Pm) --------------------------------------------- Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Hервы режет - словно ток. Да, не любишь кипяток!
Добавлено (2006-11-24, 1:38 Pm) --------------------------------------------- Наша таня, типа, плачет – Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре – Не утонет он, в натуре.
Добавлено (2006-11-24, 1:41 Pm) --------------------------------------------- Ничего на свете лучше нету, Чем набить травою сигарету! Наш ковер-цветущая поляна, Там растет трава марихуана.
|
|
| |
jazmin |
Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 8:08 PM | Сообщение # 3 |
Наша королева форума
Оторвали мишке лапу, Чтобы девочек не лапал, Потому что мишка очень, Сексуально озабочен. Рожа в глине, в попе ветки - Это я пришел с разведки! Звездочки в ряд Бантики в ряд Трамвай перехал Отряд откябрят Повстречалась мне русалка. Что с ней делать, не пойму! И сожрать как будто жалко, И как баба - ни к чему...
|
|
| |
Anaemic |
Дата: Среда, 2006-11-29, 11:02 PM | Сообщение # 4 |
|
Шол по лесу Ночью светлой... Блин вдохновенье пропало! |
|
| |
jazmin |
Дата: Среда, 2006-11-29, 11:19 PM | Сообщение # 5 |
Наша королева форума
Anaemic, как ночь может быть светлой?!
|
|
| |
Anaemic |
Дата: Среда, 2006-11-29, 11:50 PM | Сообщение # 6 |
|
jazmin, Куда это он пропаЛ? |
|
| |
jazmin |
Дата: Четверг, 2006-11-30, 5:47 PM | Сообщение # 7 |
Наша королева форума
Anaemic, давно не появлялся...
|
|
| |
jazmin |
Дата: Четверг, 2006-11-30, 6:42 PM | Сообщение # 8 |
Наша королева форума
Маленький мальчик в "мостик" играл, Смело он с криком в речку нырял, Врядли вода унесет его тело- Вилы в воде я поставил умело! Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк...
|
|
| |
ИнСуЛиНкА |
Дата: Четверг, 2006-11-30, 7:59 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
куда пойти,куда податься??кого найти,кому отдаться....??? |
|
| |
Anaemic |
Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 6:30 PM | Сообщение # 10 |
|
Как на нашей лесосеке завелися гомосеки. Раз, два, три, четыре, пять - тот кто вышел, будет блядь! |
|
| |
jazmin |
Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 8:31 PM | Сообщение # 11 |
Наша королева форума
Anaemic, а почему ты не дописал свое первое стихотворение? так мило начиналось!
|
|
| |
FLova |
Дата: Среда, 2006-12-06, 11:17 PM | Сообщение # 12 |
Особостатусная особа
Я нашёл в интернете любовь, Виртуальную юную стерву, что попала мне в глаз а не в бровь, правда был этот случай не первым... я по клавишам серым долбил лихорадочно несколько суток и любил её стерву любил настоящей любовью без шуток Я дарил ей подарки,цветы, что похитил с соседнего сайта, от её неземной красоты я балдел до последнего байта А она издевалась змея посылая мне новые фото от которых в мозгах у меня закипало неясное что-то проведя три недели без сна я ни в чём ей уже не переча я её уломал и она согласилась на первую встречу... Долго ждал жизнь прокручивал вспять думал встретить её комплиментом а она оказалась опять бородатым очкастым студентом... +++ Любовь-это река,по которой плывут два дурака... +++ Если ты плачешь, а парень смеёца плюнь ему в лицо пускай захлебнёца...
Параллели сошлись...вместо прочерков в книге всех человеческих судеб кто-то впишет размашистым подчерком - ОДИНОЧЕСТВА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! хочешь по небу яркими красками напишу,пусть завидуют люди,только ты же поверишь мне на слово:ОДИНОЧЕСТВА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! |
|
| |
KO$M@S |
Дата: Четверг, 2006-12-07, 1:00 AM | Сообщение # 13 |
КОСМАТИК
очков: 6
FLova, фигасе
ГОЛУБЬ SUKA МЕТКИЙ |
|
| |
jazmin |
Дата: Четверг, 2006-12-07, 11:34 AM | Сообщение # 14 |
Наша королева форума
Quote (FLova) | плюнь ему в лицо | вообще то надо говорить в РОЖУ!!!
|
|
| |
jazmin |
Дата: Четверг, 2006-12-07, 11:34 AM | Сообщение # 15 |
Наша королева форума
тогда и рифма круче!
|
|
| |