СТИШКИ
| |
jazmin |
Дата: Суббота, 2006-12-16, 6:46 PM | Сообщение # 106 |
Наша королева форума
очков: 0
Статус: Нету тут |
FLova, а мне так нравятся садистские стишки!!!!!.....
|
|
| |
jazmin |
Дата: Суббота, 2006-12-16, 7:17 PM | Сообщение # 107 |
Наша королева форума
Маленький мальчик по крыше гулял, ТУ-104 слегка обгонял. Кончилась крыша - и мама потом Долго мозги собирала совком. Мама сыночка и папу убила, Дочка мамашу ремнем задушила. Бабушка ей предложила печенья, Девочка съела и сдохла в мученьях. Девочка Люда купаться пошла: в сpеду ныpнула - в субботу всплыла. Было в сайте три админа. Главный - хитрая скотина, Старший - опытный лентяй, Младший - просто pаcп#здяй.
|
|
| |
Anaemic |
Дата: Суббота, 2006-12-16, 8:24 PM | Сообщение # 108 |
|
А теперь вопрос! Откуда все эти стихи?_)))) |
|
| |
KO$M@S |
Дата: Суббота, 2006-12-16, 8:25 PM | Сообщение # 109 |
КОСМАТИК
очков: 6
jazmin, Мне тожэ нравятся садистские стишки!!!!!Буду с нетерпением ждать ещё таких стишков!!
ГОЛУБЬ SUKA МЕТКИЙ |
|
| |
jazmin |
Дата: Суббота, 2006-12-16, 9:13 PM | Сообщение # 110 |
Наша королева форума
Anaemic, а те не пофиг?)))) ...мне их рассказывали и присылали))
|
|
| |
KO$M@S |
Дата: Суббота, 2006-12-16, 9:16 PM | Сообщение # 111 |
КОСМАТИК
ГОЛУБЬ SUKA МЕТКИЙ |
|
| |
jazmin |
Дата: Четверг, 2006-12-21, 9:25 PM | Сообщение # 112 |
Наша королева форума
"Сердце девушки - секрет" - Так сказал один поэт Хочет любит, хочет - бросит, Хочет поцелует и не спросит.
|
|
| |
KO$M@S |
Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:38 PM | Сообщение # 113 |
КОСМАТИК
jazmin, зэр гуд
ГОЛУБЬ SUKA МЕТКИЙ
Сообщение отредактировал KO$M@S - Четверг, 2006-12-21, 10:39 PM |
|
| |
FLova |
Дата: Вторник, 2006-12-26, 0:19 AM | Сообщение # 114 |
Особостатусная особа
Я боюсь лета... Почему? Не спрашивай я не усну... Руки дрожа,набирают письмо Первое слово,второе, Как у тебя?-Всё хорошо И снова стирает,смывает водою... Дождливая осень,со снегом зима Ты уходил,когда уходила весна... Я боюсь лета... Почему? Возможно,боюсь воспоминаний Тех самых встреч,и холодных прощаний... Я теперь боюсь криков Ты знаешь? Опять,попрощавшись ты вдаль улетаешь в страну полутёмных мрачных ликов... Молчит телефон... Не наполняет звоном двери, А за окном серый фон... А помнишь как мы хотели? Пишу,и вновь беспощадно Безнадёжно и грубо стирает строки Стирает оно,то прошлое лето На обложках детских книг-сороки... Взглянув в последний раз на поезд И посмотрев в то злополучное окно Я шепчу как будто кому-то,тихо, Как будто не всё решено...уже позади все дожди... Я боюсь лета Почему? Потому что его так любил ты...
Параллели сошлись...вместо прочерков в книге всех человеческих судеб кто-то впишет размашистым подчерком - ОДИНОЧЕСТВА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! хочешь по небу яркими красками напишу,пусть завидуют люди,только ты же поверишь мне на слово:ОДИНОЧЕСТВА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! |
|
| |
BagirA |
Дата: Вторник, 2007-01-09, 4:34 PM | Сообщение # 115 |
Сержант
Мне кажется, что холодно и грустно, Мне кажется, что смысл потеян в жизни, И кажется, что нет причины быть, И кажется, что слишком, слишком поздно Бессмысленные слезы лить! Вам кажется, что я должна страдать, Вам кажется, что плачу я ночами, И кажется, что хочется летать, И кажется, что крылья мои в ранах... Пусть кажется, поверьте не дождетесь, пусть кажется, мой дух не упадет, пусть кажется,я не прогнусь под вами пусть кажется,как немцу в сорок первый год....
Жизнь, миг между раем и адом, Твой выбор что делать, и куда попасть, И путь- любить всю жизнь или стадать, Пойми мой друг тебе решать… |
|
| |
Destiny |
Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 12:36 PM | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
Прости меня, мой нежный друг Прости за боль, за холод рук, За взгляд, блуждающий в толпе Ведь он подарен был тебе. Прости за то, что не смогла Пройти сквозь бурю и туман И что невольно нанесла Твоей душе так много ран. Прости, мой сильный нежный зверь, Что я, приняв твою любовь, В своей душе закрыла дверь, Тебя терзая вновь и вновь... Прости, мой верный талисман, Что ты хранишь меня надежно, А я кладу тебя в карман Ногтем царапая безбожно. Прости, мой теплый лучик света, Что я, озябнув на ветру, Могла тобою быть согрета, А руки греть дала костру. Прости меня, что я искала Другого счастья - как смешно, Как это глупо! Я ведь знала, Что солнце в небе лишь одно!
|
|
| |
Destiny |
Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:12 PM | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
Я помню чудное мгновенье, Мне подключили Интернет, Как неземное наслажденье, Как знаний негасимый свет! В одну минуту, в миг единый Был мной "реал" забыт с тех пор... Какие дивные картины На мой являлись монитор! Какие сайты открывались, Даруя истинный Эдем, Какие файлы мной качались И день, и ночь!.. Но между тем Кончался трафик...Разъяренный Админ мне выход зарубил, И я закрыл "Нетс кэйп" никчемный И комп с тоскою отключил... Как раб ничтожный в подземелье, Как лев отважный взаперти, Я жил – без чата, без и-мэйла, Без милых сайтов, без сети! Но время шло, и гнев на милость Сменил Админ мой, сняв запрет, И диво дивное случилось – Я был допущен в Интернет! И сердце бьется вновь, как надо, Со мною снова – гоп ца-ца! – Мой Интернет, моя отрада, И комп, и трафик без конца
|
|
| |
Destiny |
Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:26 PM | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
баю-баюшки баю, Не ложися на края Придёт серенький волчок И укусит за бочок! А потом придёт медведь И отхватит ножки треть, Ручку вынесет лиса! Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти Рысь запустит в сердце когти А какой-то рыжий кот Горло вмиг перегрызёт! Кишки рогом спорит бык. Лоси вырвут твой язык. А собачка со двора Сгложет косточку бедра! Кошка вылижет глазницы. Вепрь откусит ягодицы. Печень будет кушать крот. Бык порвёт копытом рот! Ёж утащит язычок. Мозг проточит червячок. Череп дятел раздолбит. В лёгких моль уже сидит. Сердце зажуёт барсук. Уж поселиться в носу! А весёлые цветочки Прорастут тебе сквозь почки... Вот и будет от ребёнка Лишь хребет да селезёнка Кровь стекает с потолка Смерть конечно не легка!
|
|
| |
Destiny |
Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:29 PM | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
Если лектор ваш засранец, вы его убить хотите, не марайте лучше руки, зря лет десять отсидите. Вы его поймайте лучше, провода засуньте в жопу, 220 воль пустите и гоните в коридор. Он побегает немножко и немножко подымится, а потом, коньки отбросив, гордо рухнет на живот. Подходить к нему не надо, он еще живой быть может, лучше вы вольтаж смените 220 на 600. Тут подлюга сдохнет точно. Хоронить его не надо, Ноги радостных студентов втопчут пепел в твердый пол
Сообщение отредактировал Destiny - Воскресенье, 2007-04-01, 2:29 PM |
|
| |
Destiny |
Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:41 PM | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
Маленький мальчик по стройке гулял Сзади подъехал большой самосвал Не было крика, не было стона Только сандали торчат из бетона Маленький мальчик купил кимоно, Пару приемов увидел в кино. С криком "Kия!", и ударом ноги, Папины яйца стекли в сапоги. Маленький мальчик кинжальчик нашел, С этой игpушкой к отцу подошел. Лезвие мягко вошло папе в спину - Hе отpугает за шутку он сына...
|
|
| |
|