Флуууууд
|
|
FLova |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:55 PM | Сообщение # 76 |
Особостатусная особа
очков: 0
Статус: Нету тут |
Да ты что?И что же ты интересно мне объясняешь?И вообще,кто-то сказал ,что касается только тех с кем разговаривают,так вот,разговаривала я с ним,к тебе вообще не обращалась,так кто из нас затычка,а?Прикройся,взрослая
Параллели сошлись...вместо прочерков в книге всех человеческих судеб кто-то впишет размашистым подчерком - ОДИНОЧЕСТВА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! хочешь по небу яркими красками напишу,пусть завидуют люди,только ты же поверишь мне на слово:ОДИНОЧЕСТВА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! |
|
| |
ИнСуЛиНкА |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:55 PM | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
KO$M@S, чему ты удивлен??? |
|
| |
KO$M@S |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:56 PM | Сообщение # 78 |
КОСМАТИК
очков: 6
Лимонка, да это я так нечего сказать было
ГОЛУБЬ SUKA МЕТКИЙ |
|
| |
ИнСуЛиНкА |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 5:03 PM | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
аааааа.....понятно!чето малявка заткнулась,поняла наверно!!!!!! |
|
| |
FLova |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 5:04 PM | Сообщение # 80 |
Особостатусная особа
Глаза разуй
Параллели сошлись...вместо прочерков в книге всех человеческих судеб кто-то впишет размашистым подчерком - ОДИНОЧЕСТВА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! хочешь по небу яркими красками напишу,пусть завидуют люди,только ты же поверишь мне на слово:ОДИНОЧЕСТВА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! |
|
| |
ИнСуЛиНкА |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 5:05 PM | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
FLova, бля,да ты убожество,тебя застрелить надо,что б планету дерьмом не засорять! |
|
| |
FLova |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 5:06 PM | Сообщение # 82 |
Особостатусная особа
По се людей не судят
|
| |
ИнСуЛиНкА |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 5:07 PM | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
а никто по себе и не судит!!!!!!!!!просто даже по общению ты тупица!!!!!!!!а представляю какое убожество в реальности...! |
|
| |
KO$M@S |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 5:08 PM | Сообщение # 84 |
КОСМАТИК
Лимонка, FLova, Ну всё девочки миримся!!!хватит ужэ рычать друг на друга
ГОЛУБЬ SUKA МЕТКИЙ |
|
| |
FLova |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 5:11 PM | Сообщение # 85 |
Особостатусная особа
Да ты по мозгам воще ниже ребёнка уйдёшь...Можно судить даж только по свалке которая валится из твоего рта,закрой ротик,не пугай людей,и вообще успокойся,истеричка
|
| |
ИнСуЛиНкА |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 5:11 PM | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
да былаб она рядом яб ей еще и ебнула!!!!!кстати,недавно ездила к подруге на днюху,такая драка была,а началось все с того,что мы шли с ней по улице и меня толкнули!класс,пришлось потом от ментов сматываться...! |
|
| |
инкогнито |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 5:13 PM | Сообщение # 87 |
|
млять,лимонка,прикройся... убожество,если бы твои родаки знали о том,как ты ся ведешь,они бы взяли ремень и тя выпороли... посмотрим,какой взрослой ты тада была бы...)))))))))))) хахаххахахах)))) как се представлю картину)))) бгаааа=)) а на самом деле ты закомплексована,раз на других наезжаешь в таком контексте.... |
|
| |
FLova |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 5:13 PM | Сообщение # 88 |
Особостатусная особа
Ой,мляяя как я тебя уже испугалась...и про ментов ты специально сказала,да?идиотка...
|
| |
ИнСуЛиНкА |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 5:16 PM | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
FLova, что значит специально??? инкогнито, деточка,меня родители никогда ремнем на били и бить не будут,и вообще,ты тоже не лезь не в свое дело!!!!!! |
|
| |
KO$M@S |
Дата: Четверг, 2006-12-14, 5:18 PM | Сообщение # 90 |
КОСМАТИК
инкогнито, Чот мне этот разговор знаком!я впринципе догадываюсь кто это
ГОЛУБЬ SUKA МЕТКИЙ
Сообщение отредактировал KO$M@S - Четверг, 2006-12-14, 5:19 PM |
|
| |