Quote (jazmin) |
Iker, меня этот ваш ковалевски раздрожает |
Войцех Ооу Войцех!!!!!ООооооооооооооооооУуууууууууууууу Войцех!!!!!
Ооу Войцех!!!!!!

Добавлено (2006-12-16, 11:13 Am)
---------------------------------------------
Страж ворот «Спартака» Войцех Ковалевски назвал слухи о его переходе в один из английских клубов беспочвенными. По сообщениям польских СМИ, к голкиперу проявляли интерес «Рединг» и «Вулверхэмптон».
«Впервые слышу об интересе к моей персоне со стороны английских команд, - сказал в интервью «Спорт-Экспрессу» сам Войцех Ковалевски. - Да, мое соглашение со «Спартаком» истекает, но я собираюсь его продлить».
Добавлено (2006-12-16, 11:17 Am)
Лига чемпионов:
ПСВ - Арсенал 20/02 07/03
Лилль - МЮ 20/02 07/03
Реал - Бавария 20/02 07/03
Селтик - Милан 20/02 07/03
Рома - Лион 21/02 06/03
Барселона - Ливерпуль 21/02 06/03
Интер - Валенсия 21/02 06/03
Порту - Челси 21/02 06/03
Добавлено (2006-12-16, 11:19 Am)
Кубок уефа Армейцы сыграют с Макабби хайфа
Спартак с Сельтой виго.Ух и интересные матчи предстоят!!!
Добавлено (2006-12-17, 3:38 Pm)
Нападающий шотландского клуба «Данди Юнайтед» Энди Макларен получил в одной игре с «Клайдом» (1:2) сразу три красных карточки. По информации официального сайта «Клайда», сначала, на 87-й минуте, игрок заработал вторую жёлтую карточку за стычку с капитаном команды соперника Энди Мэлоуном. Далее события развивались следующим образом: покидая поле, Макларен сцепился с игроком «Клайда» Майклом Макгованом и быстро ушёл с поля. Для того, чтобы показать ему вторую красную карточку, судья вызвал Макларена в свой кабинет.
«Спортком» сообщает, что игрок остался столь недоволен результатом общения с судьёй, что, выходя, ударил по двери кабинета ногой, за что и получил третью красную карточку.
Официальный сайт «Данди» сообщает, что играющий тренер клуба Алекс Рэй так прокомментировал это событие сразу после матча: «Похоже, он получил третью красную карточку. Что ж, нам остаётся только принять это». На вопрос, может ли Рэй предположить, как долго нападающий останется вне игры, босс ответил: «Я не знаю. Возможно, они повесят на него всех собак и отстранят надолго. Мне придётся поговорить с ним. Недисциплинированность уже вредила нам в течение последнего времени, и я не собираюсь терпеть подобное поведение», – отметил тренер.
Fanat1k.ru