Главная
Суббота
2025-07-19
0:58 AM
Приветствую Вас кто-то-там | RSS
SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Футболл!
jazmin Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:15 PM | Сообщение # 286
Наша королева форума
очков: 0
Статус: Нету тут
Iker, шутник ты наш... smile

Iker Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:22 PM | Сообщение # 287
Vip
jazmin, ))) tongue

Над своими проблемами я всегда смеюсь!!!!

jazmin Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:24 PM | Сообщение # 288
Наша королева форума
eye у меня тож язык есть!))

Сообщение отредактировал jazmin - Вторник, 2006-12-12, 10:25 PM

Iker Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:27 PM | Сообщение # 289
Vip
jazmin, sick )))

Iker Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:34 PM | Сообщение # 290
Vip
Сказки на ночь

Добавлено (2006-12-12, 10:31 Pm)
---------------------------------------------
В среду в Ньоне в 14:00 по центральноевропейскому времени состоится жеребьевка отборочного раунда чемпионата Европы-2009 среди женщин.

25 сильнейших
В борьбу за выход в финальную стадию турнира, которая пройдет в Финляндии, вступят 25 сильнейших сборных континента, включая Германию, Швецию, Норвегию, Данию и Англию. Финляндия, дошедшая до полуфинала чемпионата Европы в Англии, имеет автоматический пропуск в финальную часть на правах хозяйки турнира. Дополнят число участников отборочного раунда пять победителей предварительного раунда - сборные Израиля, Румынии, Словакии, Уэльса и Северной Ирландии.

Пять корзин
В ходе жеребьевки 30 команд, разбитых на пять корзин, образуют шесть групп по пять в каждой. В первую корзину в соответствии с рейтингом, основанном на результатах выступлений команд в двух последних квалификационных кампаниях, попали сборные Германии, Швеции, Норвегии, Дании, Англии и Франции. Жеребьевкой будут руководить директор-распорядитель УЕФА Ларс-Кристер Ольссон и директор отдела УЕФА по профессиональному футболу и маркетингу Джорджио Маркетти.

Турнирный путь
Отборочный этап пройдет с апреля 2007 по октябрь 2008 года. Лишь победители групп завоюют прямые путевки в Финляндию. Обладатели вторых мест в группах и две сборные из числа команд с наилучшими показателями, занявших третьи места в поединках с лидерами, в последнюю неделю октября 2008 года разыграют между собой оставшиеся путевки.

Корзины жеребьевки отборочного раунда ЕВРО-2009™
Корзина А: Германия (чемпион), Швеция, Норвегия, Дания, Англия, Франция.

Корзина В: Россия, Италия, Чехия, Исландия, Украина, Нидерланды.

Корзина С: Испания, Шотландия, Польша, Сербия, Швейцария, Венгрия.

Корзина D: Бельгия, Португалия, Беларусь, Ирландия, Австрия, Греция.

Корзина Е: Словения, Уэльс, Израиль, Румыния, Словакия, Северная Ирландия.

Добавлено (2006-12-12, 10:34 Pm)
На этой неделе пройдут заключительные матчи группового этапа Кубка УЕФА, которые могут стать последними в нынешнем розыгрыше для "Фейеноорда", "Байера" и "Пари Сен-Жермен".

Расклад перед боем
Решающий тур группового этапа растянется на два дня - среду и четверг, когда будет дан окончательный ответ, кто же продолжит борьбу во втором по престижности клубном турнире Европы весной. В свою очередь, клубы, гарантировавшие себе место в следующем этапе, постараются сыграть как можно удачнее, что обещает более высокие места при посеве на жеребьевке первой стадии плей-офф 15 декабря. Команды, которые выйдут в следующий раунд с первого места, встретятся в 1/16 финала с кем-то из числа клубов, финишировавших третьими. Обладатели вторых мест, тем временем, померяются силами с командами, которые остались третьими на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА, а именно бременским "Вердером", московским "Спартаком", "Бордо", донецким "Шахтером", "Стяуа", "Бенфикой", московским ЦСКА и АЕКом. uefa.com анализирует ситуацию в группах.

Группа А
"Рейнджерс" и хайфский "Маккаби" обеспечили себе выход из группы досрочно. Чтобы сохранить за собой первое место, шотландцам достаточно на "Айброксе" сыграть вничью с "Партизаном". Третьим счастливчиком от этой группы может стать "Осер" или "Ливорно". При этом, французов в матче с итальянцами устроит даже ничья, а в случае победы они опередят "Маккаби" в споре за второе место.

Группа В
Одно очко, набранное в заключительной встрече группового этапа с бухарестским "Динамо", обеспечит "Тоттенхэму" первую строчку в турнирной таблице. Тем временем, "Байеру", чтобы пробиться в плей-офф, необходимо побеждать в Германии "Бешикташ".

Группа С
Судьба первого места определится во встрече "Алкмаара" и "Севильи", которые сыграют в Испании. Голландцев в этом поединке устроит даже ничейный исход. "Браге" для выхода в 1/16 финала обязательно побеждать дома "Грассхопперс", что позволит португальцам сместить с третьего места "Слован".

Группа D
"Парма" останется первой вне зависимости от результата встречи с "Осасуной", которой для продолжения борьбы нужна как минимум ничья. Победа с разницей в три мяча над "Лансом" позволит "Херенвеену" опередить французов и "Оденсе", а при удачном раскладе и "Осасуну". Тем временем, высокорезультативная победа в два мяча - например, со счетом 5:3, - поможет голландцам обогнать "Оденсе", но никак не "Ланс".

Группа Е
Чтобы удержаться на вершине турнирной таблицы, "Блэкберну" необходимо дома не уступить "Нанси", который в любом случае не опустится ниже второго места. Судьба третьей путевки в 1/16 финала определится в очном поединке "Фейеноорда" и краковской "Вислы", где голландцев устроит только победа.

Группа F
"Эспаньол" досрочно обеспечил себе первое место в квинтете. Квалификационную задачу выполнили и футболисты "Зульте-Варегема", которым предстоит встреча с "Аяксом". В свою очередь, амстердамцам выход в плей-офф может преградить разве что поражение с разницей более чем в пять мячей.

Группа G
"ПСЖ" лишь в случае домашней победы над "Панатинаикосом" сможет продолжить свою кампанию в плей-офф Кубка УЕФА. Шансы на выход в 1/16 финала сохраняет и "Млада", которой необходимо в гостях обыгрывать тель-авивский "Хапоэль". "Пао" остается в группе единственным клубом, уже решившим все турнирные задачи.

Группа Н
Ничто не помешает "Ньюкаслу" финишировать первым, а "Сельте" для успешной квалификации надо избежать поражения в матче с "Палермо". Тем временем, "Фенербахче" для выхода в следующий этап должен взять хотя бы очко в поединке с франкфуртским "Айнтрахтом".

jazmin Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:51 PM | Сообщение # 291
Наша королева форума
Iker, так смешно звучит: "Корзина В: Россия,...." smile

Добавлено (2006-12-12, 10:51 Pm)
icecream

Iker Дата: Среда, 2006-12-13, 12:16 PM | Сообщение # 292
Vip
Quote (jazmin)
Iker, так смешно звучит: "Корзина В: Россия,...."

Пока что да но может в будушем......Наши мальчики будут на таком же счету как и девочки)))

Добавлено (2006-12-13, 11:23 Am)
smile

Добавлено (2006-12-13, 11:46 Am)
Болельщики «Ромы» во время матча чемпионата Италии против «Лацио», закончившегося проигрышем Тотти и его команды со счетом 0:3, вывесили плакат с надписью на французском языке: «Саркози, это полицейские сволочи», сообщает sports.fr. Таким образом итальянские болельщики выразили солидарность с фанатами ПСЖ. Саркози, министр внутренних дел Франции, после трагедии, случившейся на матче Кубка УЕФА ПСЖ – «Хапоэль» (Тель-Авив), итогом которой стала гибель французского фаната, объявил войну болельщикам-националистам.

Добавлено (2006-12-13, 12:16 Pm)

Сообщение отредактировал Iker - Среда, 2006-12-13, 12:18 PM

Samsa Дата: Среда, 2006-12-13, 4:56 PM | Сообщение # 293

да футбол это круто

jazmin Дата: Среда, 2006-12-13, 5:05 PM | Сообщение # 294
Наша королева форума
Quote (Iker)
Наши мальчики будут на таком же счету как и девочки

Iker, да, будет здорово!!!!))

Iker Дата: Среда, 2006-12-13, 6:00 PM | Сообщение # 295
Vip
ПФК ЦСКА подал иск в арбитражный суд города Москвы о защите деловой репутации, сообщает "Спорт сегодня". Ответчиками выступают ЗАО ИД "Советский Спорт" и журналист Василий Уткин. Напомним, что футбольный клуб решил обратиться в суд после того, как редакция газеты отказалась давать опровержение статье Василия Уткина, в котором журналист выразил мнение о том, что матч чемпионата России между "Ростовом" и ЦСКА носил договорной характер.
Спорт Сегодня
smile А проиграть не бояться?

Fanat1k.ru

Добавлено (2006-12-13, 6:00 Pm)
После драки руками не машут?.....................или машут? sad

Как ранее заявил председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун, у него имеются документы, позволяющие при определенных обстоятельствах настаивать на пересмотре итогов чемпионата России 2006 года. Как сообщает «Спорт сегодня», это документ, подтверждающий незаконность получения российского гражданства вратарем «Шинника» Ильей Близнюком.

Как ранее заявил председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун, у него имеются документы, позволяющие при определенных обстоятельствах настаивать на пересмотре итогов чемпионата России 2006 года. Как сообщает «Спорт сегодня», это документ, подтверждающий незаконность получения российского гражданства вратарем «Шинника» Ильей Близнюком.
В матче с «Шинником» 28-го октября, пропустив гол Омельянчука на 90-й минуте, «Спартак» потерял два очка и практически окончательно расстался с надеждой на чемпионство. Если классифицировать выходца с Украины Илью Близнюка как иностранца, «Шинник» в этом матче превысил лимит легионеров, и, согласно регламенту турнира, ему должно быть засчитано техническое поражение.
ЦСКА выиграл чемпионат России-2006 при очковом равенстве со «Спартаком» в турнирной таблице.
Как известно, ранее Федун заявил в интервью «СС»: «У меня уже сейчас есть на руках документы, позволяющие... пересмотреть итоги этого чемпионата. Но я не буду этого делать».

Fanat1k.ru

Сообщение отредактировал Iker - Среда, 2006-12-13, 6:00 PM

jazmin Дата: Среда, 2006-12-13, 6:06 PM | Сообщение # 296
Наша королева форума
Quote (Iker)
А проиграть не бояться?

Кто боится? я тож терпеть не могу журналюг, лезут везде, нос свой суют куды не надо!

jazmin Дата: Среда, 2006-12-13, 6:08 PM | Сообщение # 297
Наша королева форума
Quote (Iker)
«У меня уже сейчас есть на руках документы, позволяющие... пересмотреть итоги этого чемпионата. Но я не буду этого делать».

умора.... smile

Iker Дата: Среда, 2006-12-13, 6:09 PM | Сообщение # 298
Vip
Quote (jazmin)
умора....

Поживем увидем)))

jazmin Дата: Среда, 2006-12-13, 6:15 PM | Сообщение # 299
Наша королева форума
Iker, wink

jazmin Дата: Среда, 2006-12-13, 6:16 PM | Сообщение # 300
Наша королева форума
Quote (Iker)
Поживем увидем

Iker, да лан те! сколько можно уже про это? уже не интересно...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025