Главная
Пятница
2025-01-03
1:42 AM
Приветствую Вас кто-то-там | RSS
SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Максим
Destiny Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 5:33 PM | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
очков: 0
Статус: Нету тут
KO$M@S, да ти че ??? wink Самая уж такая и популярная????
Тогда получается, что все они популярные!!! Не ток твоя Максим!!! Это же реклама!!! Про знаменитостей все что угодно расскажут, им самое главное бы свой рейтинг поднять и следовательно денег за это как можно больше получить!!!!

Destiny Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 5:36 PM | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
А на Евровидении будет выступать какая-то группа "Серебро" Я вообще первый раз про них слышала!!! По MTV ток вот начали их крутить( и то одну лишь песню "Song 1 " кажись так она называется) Я неуверена , что они займут первые 3 места,хотя буду на это надеяться!!!

KO$M@S Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 6:55 PM | Сообщение # 18
КОСМАТИК
очков: 6
Destiny, Я и неговорил чт она самая популярная, я сказал что она одна из самых популярных певиц. wink

Да я тожэ первый рас слушу эту группу "Сереброо" кто такие, откуда взялись, и главное мразу на евровиденье попали ваще жэсть, я самневаюсь что они воудут хотя бы в пятёрку!!! wink вот

ГОЛУБЬ
SUKA
МЕТКИЙ

jazmin Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 7:03 PM | Сообщение # 19
Наша королева форума
Quote (KO$M@S)
сама песни и музыку себе пишет

KO$M@S, ты при этом присутсвовал? нет? тогда нечего утверждать, все это бред и пиар, у нас почти никто из молодежи хорошо не поет! главное найти хорошего продюссера, кто нашел, тот и популярен. а девушкам то в этом плане вообще легко, продюссеры то мужики! (ну ты понимаешь что этим чудо-одаренным певицам нужно делать в оплату за популярность..) заметил, что сейчас на эстраду одни бабы лезут? happy

Destiny Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 7:06 PM | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
jazmin, эт точно!!!

KO$M@S Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 7:36 PM | Сообщение # 21
КОСМАТИК
jazmin,

ГОЛУБЬ
SUKA
МЕТКИЙ

KO$M@S Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 7:37 PM | Сообщение # 22
КОСМАТИК
jazmin, ага вот ты например знаешь такую группу серебро, которая на евровиденье выступает за рашу??

ГОЛУБЬ
SUKA
МЕТКИЙ

Rasta_Baby Дата: Четверг, 2007-05-10, 6:13 PM | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
короче рашн шоу бизнес катится коту под хвост.... скоро будем гурченко слушать и стаса пьеху(((( wacko

умом мужчину не понять!!!бессильны логики наука!!ему отдашся скажет блядь,а не отдашься скажет сука!о юноши,вас создал бог!и в мире нет подобной твари!вам не хватает лишь рогов,чтоб вы совсем козлами стали!богинями мы были и остались!сводя безумство наших тел...пусть облизнуться те,кому мы не достались и сдохнут те,кто нас не захотел!!поднимем же бокалы за нас неверных,за нас блядей,но охуенных...

Kanyon Дата: Среда, 2007-05-30, 12:15 PM | Сообщение # 24
Подполковник
Максим очень прикольная...и симпотичная....но больше мне Катя Чехова

КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ.

Destiny Дата: Четверг, 2007-05-31, 0:37 AM | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Rasta_Baby, эт ещ более менее, ты евровидение смотрела? видела кто выступал за францию? эт ж ваще бред сумасшедших. Одни клоуны собрались на сцене. А Сердючка ваще аж 2-ое место заняла , я своим глазам и ушам не верила, как так можно??? куда катится мир???

Kanyon Дата: Пятница, 2007-06-01, 1:13 AM | Сообщение # 26
Подполковник
А я бумаю что Сердючка реально всех розвеселила.Зато было весело и смешно))

КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ.

Rasta_Baby Дата: Вторник, 2007-06-05, 6:38 PM | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
блин, короче не шоу бизнес а цирк.... тьфу, твою дивизию...

умом мужчину не понять!!!бессильны логики наука!!ему отдашся скажет блядь,а не отдашься скажет сука!о юноши,вас создал бог!и в мире нет подобной твари!вам не хватает лишь рогов,чтоб вы совсем козлами стали!богинями мы были и остались!сводя безумство наших тел...пусть облизнуться те,кому мы не достались и сдохнут те,кто нас не захотел!!поднимем же бокалы за нас неверных,за нас блядей,но охуенных...

Destiny Дата: Среда, 2007-06-06, 6:36 PM | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Rasta_Baby, самый настоящий причем цирк, понабрали клоунов и радуются

Мямлик Дата: Четверг, 2007-06-07, 5:54 PM | Сообщение # 29
Генерал-майор
Destiny, Rasta_Baby, меня тоже порадовала Сердючка на Евровидении. У нее классная песня, заводит, сразу на диско хочется...)) Плохо, что нас обошла бла-бла-бла....Но все же у нее крутая песня. Мне наша песня не очень нравится: текст прикольный, особенно про пирог, а сама музыка не заводит.

Destiny Дата: Четверг, 2007-06-07, 10:37 PM | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Мямлик, В принципе мне тоже не понравилось, как наши выступили, они хотя бы танец поставили как в клипе... смотрелось бы куда лучше...А вот Сербия полноправно завоевала золотую медаль!!! И это на первом же выступлении!!! Молодцы!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025