Главная
Воскресенье
2025-01-05
2:51 AM
Приветствую Вас кто-то-там | RSS
SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фауна
KO$M@S Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:04 PM | Сообщение # 61
КОСМАТИК
очков: 6
Статус: Нету тут
Ну вам этого всё равно не понять! nono

ГОЛУБЬ
SUKA
МЕТКИЙ

FLova Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:05 PM | Сообщение # 62
Особостатусная особа
очков: 0
Чего именно?!То,что человек не животное?ггг...ну кто же тогда?

Параллели сошлись...вместо прочерков в книге всех человеческих судеб кто-то впишет размашистым подчерком - ОДИНОЧЕСТВА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! хочешь по небу яркими красками напишу,пусть завидуют люди,только ты же поверишь мне на слово:ОДИНОЧЕСТВА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!

jazmin Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:07 PM | Сообщение # 63
Наша королева форума
KO$M@S, а кто же он, если не животное??!
...хотя правильно, он ХУЖЕ животного!! Раньше человек разрушал то, что сам создал (для чего не понятно!), а теперь он разрушает то, что создала природа! Люди начали уничтожать самих себя, из-за своей жадности, корысти, зла, ну и тому подобное...!!

FLova Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:10 PM | Сообщение # 64
Особостатусная особа
Нет,ну смотря что вы имеете ввиду...если там царство класс вид и т.д,тогда однозначно животное...Если же развитие,то конечно человек намного цивилизованнее,чем к примеру рыба,согласитесь,хотя даже тип один и тот же....Но и с Жасмин я согласна полностью,очень мало на свете людей...не побоюсь так выразица

Параллели сошлись...вместо прочерков в книге всех человеческих судеб кто-то впишет размашистым подчерком - ОДИНОЧЕСТВА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! хочешь по небу яркими красками напишу,пусть завидуют люди,только ты же поверишь мне на слово:ОДИНОЧЕСТВА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!

jazmin Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:14 PM | Сообщение # 65
Наша королева форума
Quote (FLova)
цивилизованнее

ты щитаешь этот мир цивилизацией? Это полный бред! С каждым годом наш мир становится более ужасным, хаосом! А в воде полная идилия! Там намного красивие, чем у нас в городе (я не имею ввиду незаселенные пункты!!!!!) КРАСИВО ТАМ, КУДА НЕ СТУПАЛА НОГА ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FLova Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:23 PM | Сообщение # 66
Особостатусная особа
Я тебе не говорю где красивее,и не говорю о ужасных поступках человека...И потом если мир не цивилизация то что тогда?сравнить то не с чем...или ты считаешь что рыбы по своим мозгам ,мышлению,развитию превосходят человека?!возможно они порядочнее,аккуратнее,добрее...но ведь это качества а не развитие...ведь чтобы не делал человек хорошее то либо плохое всё равно его поступки и поступки остальных животных различаются,верно..?я полностью с тобой согласна,но согласись не все люди разрушают мир...и потом,да,человек может совершить что-то ужасное...но только у него мозгов хватит на это!и дело тут не в том,каков по характеру и вн качествам человек,а в том,что,как бы сказать то...в том,что люди есть плохие и хорошие,да каковы бы они ни были,они всё равно люди!и согласись они могут сделать больше чем рыбы...хорошее то либо плохое...

KO$M@S Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:27 PM | Сообщение # 67
КОСМАТИК
surprised wacko surprised

ГОЛУБЬ
SUKA
МЕТКИЙ

jazmin Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:32 PM | Сообщение # 68
Наша королева форума
Quote (FLova)
они могут сделать хорошее то либо плохое...

на это способен каждый человек! Да мы наделены разумом и мы научились им пользоваться и управлять..., но для чего? для того, чтобы разрушить этот мир! Все к этому идет! Природа против человечества! Гредет великая война! Война людей и природы! И как это не прескорбно, мы в этой войне проиграем!Наше человечество погибнет и через какое-то время жизнь будет зарождаться заново, и будет существовать до тех пор, пока опять существа не начнут разрушать природу!

FLova Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:34 PM | Сообщение # 69
Особостатусная особа
где-то я уже это слышала...блин...не могу вспомнить где...кстати грят мы переходим в новое измерение примерно в 2012 году...у нас очень умный учитель по физике...она занимается нетрадиционной физикой 12 лет...

jazmin Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:37 PM | Сообщение # 70
Наша королева форума
FLova, не.. про измерения не слышала! а вот то, что я писала - чисто мои мысли!!! я их нигде не слышала!!! ....ну эт в принципи и не трудно понять! Все достаточно бонально! Глобальное потепление.... все уже началось!! ))

KO$M@S Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:38 PM | Сообщение # 71
КОСМАТИК
cool

ГОЛУБЬ
SUKA
МЕТКИЙ

jazmin Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:41 PM | Сообщение # 72
Наша королева форума
что, KO$M@S, проникся?)) начинаем задумываться о жизни нашей?))

FLova Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:43 PM | Сообщение # 73
Особостатусная особа
Вот наша физичка то и говорила...а ещё говорила,что русские выбраны первыми для перехода в новое измерение...мы так сказать избранные...да,после 2012 года,как она утверждает,на земле останется 1/6 часть людей...земля сравняет всех нелюдей...а ещё что 2025 год очень страшный...в нём много войн,битв...она говорит учёные всего мира пытаются остановить его силами мыслей...сначала мы над ней все смеялись,но удивительно,всё что она говорит она потом подтверждала книгами,газетами...фик его знает... suspect

KO$M@S Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:43 PM | Сообщение # 74
КОСМАТИК
jazmin, нет!!!неугодала suspect

ГОЛУБЬ
SUKA
МЕТКИЙ

jazmin Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:49 PM | Сообщение # 75
Наша королева форума
FLova, не.. по-моему 2025, это рано еще. Мне кажется, что все закончится не войнами, а тем, что просто нас затопит, все материки уйдут под воду! (что уже начало происходить с некоторыми!!! - подтвержденный факт!!)

Добавлено (2006-12-12, 10:49 Pm)
---------------------------------------------
KO$M@S, а... ну да, ты еще не дорос до таких сильных мыслей!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025