Я думаю, что люблю одного человека...
И это великий дар, счастье, сила, ...
Для меня без любви жизнь не имеет смысла... Мне сложно передать словами чувства... Ведь любовь не подвластна разуму...
Я просто люблю!
*Нет на свете силы более могущественной, чем любовь. И.Стравинский.
* Любовь - это светильник, озаряющий Вселенную; без света любви земля превратилась бы в бесплодную пустыню, а человек - в пригоршню пыли. (М.Брэддон)
* Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у тебя остается. (Л.Толстой)
* Любовь не должна просить и не должна требовать, любовь должна иметь силу увериться в самой себе. Тогда не ее что-то притягивает, а притягивает она сама. Гессе
* Любовь - единственная из всех сфер человеческого общения, представляющая собой удивительное сплетение духовного и физического наслаждения, создающая ощущение наполненности жизни смыслом и счастьем. С. Ильина.
* Фальшивая любовь, - это, скорее, результат невежества, а не отсутствия умения любить. Дж. Бейнс.
* Ничто не усиливает любви так, как неодолимые препятствия. Лопе де Вега.
* Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Роже де Бюсси-Рабютен.
* Если бы мужчины могли читать мысли женщин, они были бы куда решительней. Альфонс Карр.
* Настоящая любовь — это обретение самого себя в отказе от самого себя и в исчезновении себя в другом. Гегель.
* Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью держится и движется жизнь. И. Тургенев.